首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

邓超俞白眉新片聚焦父子情

2019-04-24 07:26图文来源:南京日报

南报网讯 (记者  邢虹)  由邓超、俞白眉执导的《银河补习班》聚焦父子亲情和家庭教育,开拍之初就备受关注。昨天,剧组发布定档预告、海报和剧照,引发网络热议。 

《银河补习班》讲述一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,一面是风光的亚运会火炬手,一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸,究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?非常令人期待。影片探讨父子关系、聚焦家庭教育,是现实主义题材的一次崭新尝试。 

两位已为人父的导演从日常生活与教育实践中获取灵感。邓超坦言想做一个父子主题的电影很久了:“这是一部关于爱的电影,当爸爸的经历让我获得了很多能量,孩子给我们一个重新学习的机会,让我们学习如何去爱。”俞白眉表示:“这部作品凝聚了我的人生体验,教育是家长和孩子都需要学习的课题,父母和孩子要学会一起面对生活中的所有问题。”

作者:邢虹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]