首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

东大双创联盟基地落户麒麟高新 日前举行揭牌仪式

2019-04-24 07:03图文来源:南京日报

东南大学双创联盟基地日前举行揭牌仪式,该基地将依托东南大学校友会的校友资源和智力资源,结合麒麟高新区的创新资源,吸引更多东大校友齐聚麒麟创新创业,为园区发展壮大提供有力支撑。

东大双创联盟基地落户麒麟高新区  

南报网讯 (通讯员 曹秋雯 记者 杜莹)东南大学双创联盟基地日前举行揭牌仪式,该基地将依托东南大学校友会的校友资源和智力资源,结合麒麟高新区的创新资源,吸引更多东大校友齐聚麒麟创新创业,为园区发展壮大提供有力支撑。 

“东大南京校友会是推动东南大学校友与地方、园区合作发展的重要平台与桥梁,东大校友在电子、医药、软件、金融、建筑等各行各业均有着重要建树,拥有大量资源,为南京的发展做出了重要贡献。”麒麟高新区相关负责人表示,双方携手共建东大双创联盟基地,将更加有利于促进人才资源和科技创新创业核心要素的全面集聚和融合发展,为园区发展奠定基础。 

活动现场,“东大麒麟天使基金”签约仪式同步举行,麒麟高新区将积极发挥该基金作用,对种子期、初创期及成长期等不同发展阶段的科技创新企业进行投资,努力将麒麟打造成为东大校友创新创业的集聚区。

作者:杜莹责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]