首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《雪暴》发布同名主题曲 传递暖心正能量

2019-04-23 10:14图文来源:西安晚报

由崔斯韦执导的电影《雪暴》将于4月30日在全国各大院线上映,“雪战”五一档。昨日,片方发布电影同名主题曲《雪暴》MV,给困境中的人们传递暖心正能量。

作为电影同名宣传曲,《雪暴》是主人公王康浩的自述,唱出了身为森林公安的他历经劫难仍然不变的热血与信仰。在守护乡镇安宁的过程中,张震饰演的王康浩卷入一起青年湖劫金案中,势单力薄的他不仅陷入孤立无援的困境,还要遭受持续雪暴濒临封山的大自然考验。正如歌中所唱,“就让热血汹涌流淌,越凛冽,越滚烫”。歌曲激昂的旋律给人内心注入正能量,让听者感到热血沸腾,想要奋勇向前。

歌曲创作者隔壁老樊此前以一首《我曾》爆红各大音乐平台,该歌曲不仅让知名相声演员岳云鹏发微博表示“单曲循环难以入眠”,更是在上线两个月后播放量便突破20亿,评论量超过十万。

作者:曾世湘责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]