首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

@南京车主:7点-24点 高排放机动车拟在绕城内禁行

2019-04-23 10:03图文来源:新华报业网

4月22日,记者从南京市政府获悉,《南京市人民政府关于对高排放机动车实施限制通行的通告(征求意见稿)》正公开征求意见。南京拟在绕城公路合围区域内每日7点至24点,禁止高排放机动车通行。

征求意见稿提出,在绕城高速公路G2501(不含本道路)合围区域内每日7点至24点,禁止国一(含)以下排放标准的汽油车、国三(不含)以下排放标准的柴油车和国三排放标准的柴油货车通行(包含本市籍和外市籍号牌的汽车)。违反规定在禁止行驶的区域、时段行驶的高排放机动车,公安机关交通管理部门将依照《江苏省大气污染防治条例》第八十九条规定,按照违反禁令标志依法予以处罚。

记者了解到,该征求意见稿目前正在征求意见中,4月29日前,市民可将意见和建议通过电子邮件、传真、信函等方式反馈至南京市生态环境局。

作者:周敏责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部