首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

国际田联世界挑战赛即将在宁开赛

2019-04-23 07:39图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 朱彦) 4月21日,2019国际田联世界挑战赛(南京站)进入倒计时30天,在迈向“世界体育名城”的新征程上,南京用奔跑的“加速度”再次添上浓墨重彩的一笔,留下更为精彩的一页。 

国际田联挑战赛是仅次于其钻石联赛的高级别赛事,2019年在全球共有9站,中国南京是第四站。8次全国冠军获得者谢震业;2018年亚运会110米栏冠军谢文骏;国际田联铅球最新世界排名第一的巩立姣;110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特……本次比赛可谓明星云集。

今明两年,南京举办的国际体育赛事将呈现“井喷”态势,2019年篮球世界杯(南京赛区)、2020年世界室内田径锦标赛……南京将用一流的场馆、一流的建设、一流的服务,加快健康南京、体育名城建设的步伐。

作者:朱彦责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部