首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

中国2019世界集邮展览区域联动 宣传南京站启动

2019-04-23 07:07图文来源:南京日报

近日,中国2019世界集邮展览区域联动宣传南京站启动。活动同步在武汉、天津、广州、西安、杭州、成都等城市集中开展主题推广,并以“1+9”城市圈的模式辐射70个城市。

世界集邮展览区域联动

宣传南京站启动  

南报网讯 (通讯员 刘其成 记者 梁悦) 近日,中国2019世界集邮展览区域联动宣传南京站启动。活动同步在武汉、天津、广州、西安、杭州、成都等城市集中开展主题推广,并以“1+9”城市圈的模式辐射70个城市。

启动仪式上,南京邮政利用视频远程连线形式,联合全省12个市举行2019世界集邮展览区域联动宣传推广活动,这既是对集邮文化的传承,也是对南京城市新时代风采的展示。世界集邮展览是全球集邮界最高水平的竞技性集邮展览,被誉为“集邮的奥林匹克盛会”。本届邮展是中国继1999、2009年之后再次举办世界集邮展览,将于6月11日—17日在湖北武汉举办。其间,“迎世界邮展南京历届获奖邮集精品展”将同步开展。

作者:梁悦责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频