南京在全省综合考核中名列第一等次

2019-04-23 06:51图文来源:南京日报

4月22日上午,江苏省2018年度高质量发展总结表彰大会召开,会上通报了全省2018年度综合考核结果。南京在考核中名列第一等次,玄武区、建邺区、鼓楼区、江宁区被评为推进高质量发展先进县(市、区),江宁区委书记李世贵、鼓楼区委书记刘军被评为推进高质量发展优秀县(市、区)委书记。

南京在全省综合考核中名列第一等次

玄武建邺鼓楼江宁四区和鼓楼江宁区委书记被评为先进 

南报网讯 (记者 吴明亮) 4月22日上午,江苏省2018年度高质量发展总结表彰大会召开,会上通报了全省2018年度综合考核结果。南京在考核中名列第一等次,玄武区、建邺区、鼓楼区、江宁区被评为推进高质量发展先进县(市、区),江宁区委书记李世贵、鼓楼区委书记刘军被评为推进高质量发展优秀县(市、区)委书记。 

年度考核是对地区推进高质量发展成绩的全面体检,是激励干部担当作为的重要抓手。为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记对江苏工作的重要指示,去年我省制定新的考核办法,紧扣推进高质量发展走在前列、体现“六个高质量”和加强党的建设要求,对全省设区市、省级机关、领导班子和领导干部开展年度综合考核。

此次考核中,南京市等5个设区市名列第一等次,包括南京市玄武区、建邺区、鼓楼区、江宁区在内的20个县(市、区)被评为推进高质量发展先进县(市、区),包括江宁区委书记李世贵、鼓楼区委书记刘军在内的16名县(市、区)党政正职被评为推进高质量发展优秀县(市、区)委书记、优秀县(市、区)长。 

通报要求,全省上下要以年度综合考核优秀市(单位)为榜样,以推进高质量发展先进县(市、区)和优秀县(市、区)党政正职为标杆,进一步树牢“志存高远、上下求索”的目标追求,弘扬“敢闯敢试、舍我其谁”的担当精神,提升“与时俱进、善作善成”的能力本领,为推动高质量发展走在前列、建设“强富美高”新江苏努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

作者:吴明亮责任编辑:刘阳

周刊

8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]