首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

电信5G助力2019江苏省JEST电子竞技锦标赛

2019-04-22 20:28图文来源:南报网

QQ图片20190422205127

主办方供图

南报网讯(记者 吴彬)  2019年4月19日,中国电信在南京鼓楼天翼广场,现场拨通了江苏公司首个5G电话,标志着中国电信5G又迈出了关键一步!你心中的5G是什么样子?5G+智能机器人、5G自动驾驶?5G极致视听体验?让市民值得期待的是,这个五一节,在浦口澳林广场让你看点不一样的5G!2019江苏省JEST电子竞技锦标锦标赛表演赛5月1日10点将在浦口澳林广场正式开赛,是国内首次5G运用到手机游戏对战中,让选手感受5G的超速度。

2019江苏省JEST电子竞技锦标赛表演赛,由中国电信江苏分公司为选手量身定制,是联动江苏省80多所高校、200多万大学生、苏青S+项目等于一体的全方位立体赛事,在中国电信江苏分公司、江苏省电子竞技运动协会、澳林广场的大力支持下,本赛事率先在全国采用5G网络的大型电子竞技联赛体系,网速往往是决定胜负的利器,输赢只在分秒之间,开了5G的速度到底有多快,让我们在现场一探究竟。

除此之外,现场还有5G直播、古风少女互动、游戏大神现场交流、游戏周边小礼品……5月1日一起到浦口澳林广场燥起来!

作者:吴彬责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]