聆听,来自府邸酒店的莫扎特音乐会

2019-04-22 16:17图文来源:南报网

1

2

3

4

南京圣和府邸豪华精选酒店供图

南报网讯  2019年4月21日晚,南京圣和府邸豪华精选酒店“府邸莫扎特”弦乐四重奏音乐会首秀完美落幕,这是酒店将艺术与酒店产品结合的一次创新与突破。

行者,修行于天下矣,在汇集了天下文萃的酒店行者书屋,近60位嘉宾欣赏了莫扎特D大调《嬉游曲》,《G大调弦乐小夜曲》和《探戈组曲三首》。音乐永远令人沉醉,“府邸莫扎特”带来了希翼,让每位聆听的人为之着迷。

音乐会后,酒店也为此次盛筵特别设计了晚宴菜单,由来自意大利餐饮世家的Chef Tony和酒店行政总厨党浩先生亲自料理。菜单五道菜的搭配尽显当下餐饮的流行趋势。从头盘、汤品到主菜与甜品,Chef Tony和党浩先生将酒店中西餐的菜品精华尽数展现,专业侍酒师与之搭配的美酒佳酿更是从酒店丰富的酒单中特别挑选。 美食、美酒与美妙经典的音乐,是当晚活动的三大亮点。

南京圣和府邸豪华精选酒店除了提供传统的服务,也将美食、美酒与音乐相结合,对酒店来说是一次全新的尝试与探索。同时,酒店也希望能将其打造成一个连续的品牌活动,让高雅音乐的传播形式得以延伸, 向大家传达音乐与生活方式的真谛。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]