首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

悬疑烧脑结合青春热血 缉毒剧《晨阳》热度攀升

2019-04-22 14:44图文来源:光明网

由果然娱乐、恒星引力传媒联合出品的青春正能量缉毒悬疑剧《晨阳》目前正在爱奇艺热播,一波三折不断反转的高能剧情引发了观众的热烈讨论,掀起了各大社交平台上的话题热议,而杨仕泽和蔡知辰两位青年演员,也掀起了新一轮的青春风暴,高颜值阵容搭配高能剧情和高话题热度,让《晨阳》成为网友盛赞的“三高网剧”。

烧脑剧情成荧屏清流 高能剧情助推高颜值新人

纵观上半年的网剧小荧屏,几乎被古装剧和校园青春偶像剧包围,而在这股风潮之下,《晨阳》以卧底缉毒为类型切入口,大胆启用新人演员,将悬疑烧脑和青春热血高度结合,在当下的网剧市场中成为一股清流。

杨仕泽饰演的郭阳和蔡知辰饰演的张晨,合力冲破层层迷雾,卧底犯罪集团,在重重危险之中,与高智商犯罪天才们斗智斗勇。两人联手剿灭跨国贩毒团伙的故事充满各种反转,两人的身份和目的充满悬疑,而事件真相也颇为烧脑,高能剧情不断引导观众跟着主角们去解谜,也因此收获了颇高的点击量和网络热度。

随着剧集热度的攀升,两位高颜值主演也是人气一路飙升,话题和粉丝数不断飞涨。作为刚出道的新人,就演绎卧底警官这样的复杂角色,相当考验演技。他们不仅出色完成了角色的表达,剧中两人默契的配合、燃情热血的兄弟情、历经生死考验的朋友义气,也令无数剧粉感动。

握手会粉丝爆满人气鼎沸 恒星引力传媒“新人计划”成绩亮眼

线上沉迷追剧的同时,《晨阳》的主角握手会也正在如火如荼的举办,现场人头攒动的场景更是彰显了两位主演的超高人气。其中,第二场“晨阳兄弟x追光女孩”握手会于4月21日在北京举办,数百位“追光女孩”和晨阳兄弟一起度过了一个美妙有趣的下午,杨仕泽和蔡知辰不仅现场接受了来自粉丝们的“真爱大拷问”,关于“理想型”、关于“真实性格”……来了一次彻底的爆料。两人还通过现场的游戏比拼,为粉丝赢得了专属的福利大礼包,亲自为幸运粉丝挑选好书,恰逢世界读书日即将到来,也算是为“追光女孩”送上了一份有意义的礼物。

新人演员们的高人气也显示出剧集的成功,作为恒星引力传媒与果然天空共同推出的大势新人成长计划第一弹,剧集营销、艺人经纪和粉丝经营三重捆绑的立体运维方式也被验证成功。除此之外,《晨阳》不仅让外界认识了“晨阳兄弟”这对高颜值新人搭档,还集合了果然娱乐旗下《偶像练习生》超人气选手小鬼、朱星杰、周彦辰等人气艺人,《晨阳》中为他们量身定制的角色,不仅让他们在荧屏上有了新的亮点,也更增加了艺人的热度和粉丝粘性。

值得一提的是,恒星引力传媒作为国内首屈一指的娱乐文化内容提供商,专注于打造圈层爆款。集合了影视剧制作开发、文学版权开发运营、动漫制作、音乐制作和粉丝大数据研究等五大核心业务,近年来已经制作和出品了一系列优秀影视剧作品,孵化和培育一大批影视新人。

而恒星引力传媒创始人王一栩不仅对圈层内容的传播有着独到见解,更是资深的粉丝经济研究专家和社群运营专家,正是在其领导与推动下,“大势新人成长计划”应运而生。作为不断创造新模式的内容研发者,恒星引力传媒对内容运营和垂直用户有着最深的理解和最精准的触达,未来还将有怎样的惊喜不禁令人期待。

目前《晨阳》正在爱奇艺热播中,每周二至周四20:00更新两集,更多精彩,敬请期待! 

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]