南京朗迪:开启金陵车主美好生活新时代

2019-04-22 13:47图文来源:

4月21日,以“创新朗迪,闪耀金陵”为主题的南京朗迪比亚迪旗舰店开业盛典暨幸福车主俱乐部、王朝新能源俱乐部成立仪式在南京市江宁区彤天路101号拉开帷幕。

QQ截图20190422135846

活动现场,比亚迪汽车销售有限公司副总经理兼华东营销中心总监陈亮、比亚迪汽车销售有限公司华东营销中心南京大区经理熊英俊、比亚迪汽车销售有限公司东区服务部南京大区经理王博、深圳市迪滴新能源汽车租赁有限公司总经理王永和、比亚迪对公事业部杨永茂、江苏朗迪汽车销售服务有限公司董事长胡正祥、江苏朗迪汽车销售服务有限公司总经理张莉等嘉宾与领导出席盛典。比亚迪汽车销售有限公司副总经理兼华东营销中心总监陈亮为本次盛典致辞。王朝车友爱好者的纽带——王朝车友会宣告成立。同时,南京朗迪负责人为首批订车客户交付新车钥匙,并宣讲了开业购车政策。

QQ截图20190422135900

初心:朗迪的梦想

2018年,在和比亚迪高层的交流中,朗迪创始人深受中国品牌创新力量的感染,被比亚迪的魅力所吸引。作为资深车主,他们真切地感受到了以比亚迪为引领的新能源汽车在国内市场的迅猛势,也深知中国自主品牌比亚迪在全球的深远影响。作为有社会责任感的人,他们深度认同比亚迪的四大绿色梦想。

在南京江宁区彤天路101号,这座总占地10000余平方米的比亚迪汽车品牌授权旗舰店,按比亚迪最新形象标准建设,店面硬体共3层,营业面积超8000平方米,集比亚迪新能源汽车销售、售后服务、零备件供应、信息服务为一体的专业汽车4S店。店内销售展厅面积达2000余平方米,设有18个标准展位,配有全系试驾车,设14个1对1专属顾问,10个售后接待位,20多个双层维修车间,有举升机30架,50多个维修保养工位,专业烤漆房2间,专业设备齐全,配有专业维修技师团队。

QQ截图20190422135932

创新:朗迪的使命

2000多平方米的展厅,8000多平米的营业面积,南京朗迪比亚迪旗舰店决不面积大,同时还提供比亚迪汽车整车销售、零配备件、售后服务、信息服务等服务。朗迪首先提出4S+服务理念,解决客户在4S店未被满足的需求。

南京朗迪重新定义4S店,集吃、住、行、娱、康等一体,将4S店建成休闲活动综合体。南京朗迪在全国首家将健身房搬入4S店。朗迪健身房可同时容纳几十人健身,让用户在4S店的漫长等待中轻松健身,每次跑够一万步还可以获得工时费减免的优惠!

南京朗迪还在全国首家将梦想影厅搬至4S店,3D激光百寸大屏,环保软包座席、环绕立体声音响,海量娱乐大片随意挑选,在视觉盛宴的上演中,不知不觉便完成了汽车的保养与维修。

南京朗迪还为商务人士设置休闲体验区,WIFI全覆盖实现轻松上网,在4S店的等待中,轻松处理公务,实现移动办公。

除此之外,南京朗迪将咖啡厅植入4S店,一次完美的社交活动在此轻松完成。如果需要,在朗迪,饿了还可以去餐厅吃个饭,困了就去休息室补个觉,带孩子的可以去亲子娱乐区体验一下亲子之乐……

QQ截图20190422135957

关心:朗迪的法宝

南京朗迪以“关心”作为服务制胜的法宝。基于4S+服务理念,南京朗迪提出“关心车,也关心你”的服务理念,强调在做好对车的基础服务之外,还要真正为人考虑,从细节上做好对车主的人文关怀。健身房、餐厅、亲子空间等客户空间的打造,正是对这一理念的完美诠释。

在这个效率制胜的时代,南京朗迪在保证服务质量的前提下以效率为回馈关心车主。双层维修车间和举升机的引入,让朗迪的维修和保养效率翻番。据介绍,网约车主原本政策制定的维修保养工期是3天,但这些设备的引入使工期缩短到只需1天。这样,网约车主就相当于在政策之外又多了2个工作日的收入,使车主大为受益。

南京朗迪以物载情,关心车主日常生活。朗迪花费心思,精心选择车主生活中经常接触的物品,打造经济实用,既能增加便利性,又能提升生活品质的朗迪礼物,使车主想拥有,一来传达朗迪的服务理念,二来可以让朗迪对车主的关心延续至日常生活,创造美好的客户体验,实现朗迪服务的高质量供给。

QQ截图20190422140011

  图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双