首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

今明仍有雨气温逐日上升 预计周三全市天气转好

2019-04-22 07:10图文来源:南京日报

今明仍有雨

气温逐日上升  

南报网讯 (记者 钱红艳) 从上周六开始的降水会延续到本周上半周。根据预报,今明两天全市依然有阵雨或雷雨,气温有所上升。预计周三全市天气转好,最高气温回升到28℃。

受到地面低气压控制,昨天虽然是阴天但早晨气温就达到20℃,全天温差仅2—3℃,体感有些闷热。而暖湿气流也在昨天中午前后抵达南京,给大部分地区带来小雨,局部雨量达到了中到大雨。

不过这场降雨并不是双休日“专供”,本周前半段会延续着此轮雨水,后半周才能转晴。从具体预报看,今天阴有阵雨或雷雨,最低气温17—18℃,最高气温22—23℃。明天阴有阵雨或雷雨并渐止转阴到多云,最低气温19—20℃,最高气温25—26℃。后天全市多云,最高气温27—28℃。

作者:钱红艳责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部