阳光人寿徐州中支理赔服务获客户肯定

2019-04-21 10:31图文来源:南报网

近日,阳光人寿徐州中支收到客户家属送来的锦旗,锦旗中“冬里暖阳 雪中送炭”字样表达了客户对其理赔服务的认可和感谢。

据介绍,2017年4月,王先生为女儿投保了一份《阳光人寿臻逸两全保险》及多款附加险种。2019年2月,5岁的女儿因身体出现不适至医院就诊,确诊为“急性粒细胞性白血病”。接到报案后,阳光人寿徐州中支的理赔人员和代理人积极与王先生沟通,告知王先生理赔流程与所需材料。因被保险人在异地就诊,特沟通当地机构理赔人员上门慰问并协助收集理赔所需资料,待资料补充齐全后通过“全能宝”APP上传。经审核,阳光人寿给付王先生理赔款共计20.73万元,帮助客户渡过难关,整个理赔流程用时一周。为表达对阳光人寿理赔服务的感谢,王先生特制锦旗一面赠予阳光人寿徐州中支。

阳光人寿徐州中支表示,将持续秉承“一切为了客户”的核心价值追求,以消费者为中心优化服务,用实际行动树立阳光品牌。

作者:汪牛珍责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频