首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

今天起,走南京绕城公路尽量绕行

2019-04-20 09:53图文来源:扬子晚报

秦淮新河大桥半幅封闭施工

今天起,走南京绕城公路尽量绕行

今天起,需要从绕城公路来往南京城区的驾车人,能绕行就绕行吧!记者从南京交警高速三大队获悉,因绕城公路(油坊桥互通至刘村互通段)扩建工程秦淮新河大桥施工需要,4月20日起,秦淮新河大桥半幅封闭施工,利用剩余半幅道路组织双向四车道通行。此次施工预计封闭18个月,将对绕城公路油坊桥段带来重大影响。交警建议,驾车人可从绕越高速、扬子江大道、龙藏大道、龙王大街、平良大街等道路绕行。

据介绍,绕城公路的设计流量是日均8万辆,现实际流量已达到设计流量的175%。此次施工对绕城公路交通影响很大,特别是绕城公路油坊桥段,连带着下方的江山大街。所以,交警建议有条件的驾车人尽量绕行,避免拥堵。

作者:郭一鹏 周捷责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    8月13日,记者从南京住房公积金管理中心获悉,从8月16日起,南京人要提取公积金还房贷的话,不用再跑银行了,在网上就可以办理提取住房公积金偿还住房公积金贷款业务。[详细]