首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

《复联4》票价过高国家电影局整治?

2019-04-19 20:33图文来源:北京青年报

《复仇者联盟4:终局之战》票价高受到官方关注,4月18日,网传电影局就部分影院《复仇者联盟4:终局之战》票价服务费过高的情况,已下达通知,要求《复联4》票价服务费占票价比不能超过10%(关于此数据也有30%的说法),否则该影院将被限制下载《复联4》密钥。对此,有院线相关人士表示,确实有收到口头通知,电影局市场处则回复称“具体不详”。

《复联4》将于4月24日在国内上映。据悉,19日,电影局会再进行一次票价巡检,除VIP厅以外,服务费过高的影院,将被限制下载《复联4》密钥。目前有些影院24日的零点场票价高达400多元,由此引发很大争议。有消息称,这是《复联4》片方对一些影院抬高手续费的抗议,片方要求规范“结构票价”。

作者:肖扬责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频