首页 > 新闻 > 国内 > 正文

辽宁棋盘山着火 网民称“消防员都死去吧”被拘15日

2019-04-19 10:03图文来源:中国新闻网

中新网4月19日电 据辽宁省抚顺市公安局网安支队官方微博消息,4月18日,抚顺网警在巡查中发现,网民“地方vdsfly”在《百度贴吧》“抚顺吧”一篇题为“棋盘山着火了,能烧到抚顺不?”的网贴下跟帖称“消防员都死去吧”,引起网民愤慨,造成不良影响。抚顺警方迅速开展工作,当日下午依法将该网民杜某霖传唤到派出所接受调查。该网民对其在网上发表违法言论的事实供认不讳。经民警批评教育,该网民对自身违法言论表示悔过,并接受警方的处罚。

目前,杜某霖因寻衅滋事被警方处以行政拘留15日处罚。

责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    在南京,涉及鸭子的订单占整体订单的比例,无论是白天还是深夜,均高于全国其他城市:在白天,南京鸭子订单占到6.8%,而全国平均是5.4%;在深夜,南京鸭子订单占到7.6%,全国平均水平则是6.6%。 [详细]