首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

国际田联世界挑战赛(南京站)运动员名单更新

2019-04-19 08:46图文来源:

2019年国际田联世界挑战赛(南京站)将于5月21日在江北新区青奥体育公园体育场举行,挑战赛最新参赛运动员名单日前公布,8次全国冠军获得者谢震业、2018年亚运会110米栏冠军谢文骏、国际田联铅球最新世界排名第一的巩立姣,以及110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特纷纷参赛。

国际田联世界挑战赛(南京站)运动员名单更新

我国多位明星运动员确定出战  

南报网讯 (通讯员 宁田轩 记者 朱彦) 2019年国际田联世界挑战赛(南京站)将于5月21日在江北新区青奥体育公园体育场举行,挑战赛最新参赛运动员名单日前公布,8次全国冠军获得者谢震业、2018年亚运会110米栏冠军谢文骏、国际田联铅球最新世界排名第一的巩立姣,以及110米栏世界纪录保持者阿里斯·梅里特纷纷参赛。

国际田联挑战赛是仅次于其钻石联赛的高级别赛事,2019年共有9站,南京是第四站。从最新公布的名单来看,本次比赛明星云集、“星味十足”,其中不乏奥运会、世锦赛等各项田径赛事的冠军,以及位居国际田联世界排名前列的大咖。在这次的名单中,新增加了几位中国运动员。今年3月复出的中国短跑运动员谢震业,110米栏排名世界第三的刘翔师弟谢文骏,分别获得2018雅加达亚运会跳高、跳远冠军的王宇、王嘉男,2018年亚运会链球金、银牌得主,以及中国女子链球的“双保险”罗娜、王峥等纷纷进入本次比赛运动员名单。

责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    宫颈癌二价、四价、九价HPV疫苗进入市场后,市场供应一直“冷热不均”。近日,供应充足的二价疫苗宣布在我市秦淮、鼓楼等6区针对9—18岁人群“第三针免费”,而四价、九价疫苗仍“一针难求”。[详细]