首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

高职院校 今年再招195名“订单生”

2019-04-19 08:37图文来源:南京日报

记者昨天从南京高等职业技术学校了解到,该校2019年15个五年制高职专业拟投放920个计划,并将招收195名地铁及博世西门子“订单生”。

为地铁和博世西门子量身定做高职校

今年再招195名“订单生”  

南报网讯 (记者 钱红艳) 记者昨天从南京高等职业技术学校了解到,该校2019年15个五年制高职专业拟投放920个计划,并将招收195名地铁及博世西门子“订单生”。

该校招生办负责人戚阳告诉记者,15个五年制高职专业拟面向全省招生,另外还将面向南京市投放“3+4”中职与普通本科分段培养项目70个计划(专业为建筑装饰和电气技术应用)。同时,该校与南京地铁集团合作成立的轨道交通学院,在道路桥梁工程技术、建筑设备工程技术、电气自动化工程技术和计算机网络4个五年制高职专业拟各招收40名地铁“订单生”,在电气自动化工程技术专业拟招收35名博世西门子“订单生”。

校长张荣胜说:“学校与中兴通讯、华为、联想、博世西门子、南京地铁、中交、中建、霍尼韦尔等国内外知名企业深度校企合作,与金陵科技学院合作举办‘3+4’项目,与苏州大学、南京晓庄学院、盐城工学院合作举办‘5+2’项目,与德国、澳大利亚、新加坡等国家举办出国留学合作项目,形成了良好的升学、就业和出国深造一体化的办学格局。”

作者:钱红艳责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前南京正在充分挖掘本地生产能力,同时多渠道开展全球采购,积极组织货源,并采取平价销售、限购等方式,尽最大努力保市场供应。[详细]