首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

2019年国际田联世界挑战赛(南京站)新闻媒体记者报名通知

2019-04-18 21:39图文来源:

各新闻媒体单位:

2019年国际田联世界挑战赛(南京站)将于5月21日在南京青奥体育公园体育场举行,现将记者采访报名相关事项通知如下:

一、赛事信息

比赛名称:2019年国际田联世界挑战赛(南京站)

比赛时间:2019年5月21日

比赛地点:南京青奥体育公园体育场

二、记者报名

1. 报名记者须持有国家新闻出版署颁发的新闻记者证。

2. 请填写报名表格(见附件)。请将表格电子版、加盖单位公章的表格扫描件及电子版证件照片一起打包,以电子邮件的方式向组委会提出采访申请,邮件主题请注明媒体名称和记者姓名,申请采访证件种类(文字、摄影记者、非持权转播商)。

报名邮箱:[email protected] 【邮件标题务请注明:田径挑战赛】

咨询电话:025-84562579 (9:00-17:00,周六、日休息)

156 5193 0360

报名时间:4月17日-5月6日,通过审核的名单将于5月8日前以邮件方式确认

领证时间地点:5月15日-5月17日,9:00-17:00

南京市白下路358号广电大厦一楼

5月19日9:30-17:00

南京市青奥体育公园体育场(待定)

3. 仅限市级以上媒体单位报名,每家单位人数不超过3人。

三、相关事宜

请各媒体记者予以合作,共同做好本次比赛的新闻宣传工作,对违反采访规定,并给比赛带来干扰影响者,组委会将有权拒绝和终止其对比赛的采访。

附件:

2019年国际田联世界挑战赛(南京站)媒体记者报名表.doc

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]