首页 > 南京新闻 > 文体 > 正文

《趁我们还年轻》主演来宁谈青春

2019-04-18 09:07图文来源:南京日报

南报网讯 (记者 邢虹 实习生 蒋一帆) 都市励志剧《趁我们还年轻》正在东方卫视热播,近日剧中主演乔欣和黄梦莹来到桥北印象汇,参加由SMG影视中心主办、TOP娱乐承办的媒体见面会和观众互动活动。 

该剧由张云龙、乔欣、刘芮麟、黄梦莹、代斯等青年演员联袂主演,以公关行业为独特切入点,讲述一段包含原生家庭、女性独立、现代婚姻观、职场丛林法则、网络社交、人生方向选择等元素的欢喜故事。乔欣和黄梦莹表示,这部剧讲的是青春,剧中五位从出身到经历各不相同的主要角色,为观众缩影了当下社会大多数青年群体过去或未来不可避免的“人生囧态”。生动的故事和演员鲜活的表演,让观众在追剧之余,也对人生和职场多了一份激情与斗志。

作者:邢虹 蒋一帆责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频