首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

秣陵街道设立人才振兴服务岗

2019-04-18 08:39图文来源:南京日报

近日,到江宁区百家湖行政服务中心办理业务的市民发现,这里新增了一个服务窗口——人才振兴服务岗,该窗口为秣陵和来秣陵创新创业的各类人才群体提供服务代办、创业扶持、人才安居政策咨询等“一站式”服务。

南报网讯 (记者 杜莹 通讯员 陈莹) 近日,到江宁区百家湖行政服务中心办理业务的市民发现,这里新增了一个服务窗口——人才振兴服务岗,该窗口为秣陵和来秣陵创新创业的各类人才群体提供服务代办、创业扶持、人才安居政策咨询等“一站式”服务。 

据悉,该窗口提供留学回国人员登记备案、人才安居申请(房租补贴)和大学生“宁聚计划”(大学生创业补贴、求职面试补贴)政策咨询等三大类服务。“现在人才服务的一大问题就是信息不对称,尽管全市出台了不少人才政策,但很多市民尤其是外地来宁创业就业和留学回国人员,根本不知道去哪了解这些政策。”秣陵街道人才办主任傅杰说,现在,他们可在百家湖行政服务中心、秣陵党群(为民)服务中心设立的专窗咨询。此外,位于东善桥的便民服务中心建成后也将设立该窗口。

作者:杜莹 陈莹责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]