首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

匈牙利贸促局来宁设立代表处

2019-04-18 08:34图文来源:南京日报

4月16日,建邺区召开匈牙利科技创新合作研讨会,匈牙利贸易促进局南京代表处正式落户建邺,双方将在技术研发与合作、资本服务对接、企业国际市场拓展等方面实现资源互通。

南报网讯 (通讯员 建萱 记者 殷学兵 邓露洁) 4月16日,建邺区召开匈牙利科技创新合作研讨会,匈牙利贸易促进局南京代表处正式落户建邺,双方将在技术研发与合作、资本服务对接、企业国际市场拓展等方面实现资源互通。

现场,建邺区与匈牙利贸易促进局南京代表处签订科技创新合作协议。建邺区还就南京市和建邺区科技创新政策、建邺区投资环境、河西·建邺打造“国际客厅”三年行动计划情况进行了推介。

匈牙利驻上海领事馆总领事博岚在交流会上表示,匈牙利位于欧洲的中心,以布达佩斯为中心建立了欧洲三小时经济圈,有着显著的区位优势。过去几年,匈牙利的GDP一直稳步提升,通过减少企业税收、资金补贴、支持外来投资企业基础设施建设等方式不断优化投资环境。匈牙利贸易促进局南京代表处的落地,也将促进双方机构和企业互访,增进双方信息沟通。 

作者:建萱 殷学兵 邓露洁责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]