首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

玄武创益之“青柠创益”公益私董会正式启动

2019-04-17 18:06图文来源:南报网

南报网讯(记者 马道军)今天(4月17日),记者从玄武区民政局获悉,该区创益之“青柠创益”公益私董会正式启动,将为公益人才搭建互动交流的平台。

玄武区民政局相关负责人介绍,“青柠创益”公益私董会由青柠盟社区联合玄武区社促会、玄武区新的社会阶层人士联合会、益童基金会、苏宁青创学院等共同组成,集结政府机构、社会组织、企业家等,旨在把商业私董会所用到的工具方法和价值引入到公益组织,通过公益私董会提升参与者作为负责人的领导力、管理能力。

据了解,该公益私董会正式启动后,首期将围绕公益组织负责人开展9节私董课,包括如何带领团队开展有效率地募款行动、如何把自己打造成一个有影响力的公益IP、如何发挥社会力量来帮助你成就公益事业、如何设计好的公益产品和培塑品牌、如何开拓和培养属于自己的爱心资源财库等内容。

作者:马道军责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部