首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京“春牛首”马拉松21日比赛 13条公交线路将调整

2019-04-17 10:53图文来源:新华报业网

“春牛首”马拉松21日比赛 13条公交线路临时调整

记者昨日从南京市客管处获悉,因4月21日江宁区将举行“春牛首”国际马拉松比赛,根据赛事期间公安交管部门交通组织方案,包括755路、853路等共计13条公交线路将在赛事期间临时调整,提醒广大出行市民注意。

据介绍,在因赛事举办临时调整的13条公交线路中,公交755路、853路、G70路、874路、870路、879路、952路、979路等8条线路临时停运。临时绕行的公交线路分别为712路、868路、878路等3条。另外还有公交754路、869路临时调头运行。其中,公交754路自“雨花台南大门”起,至“河海大学江宁校区”站往返运行。公交869路线路一自“河定桥西”站起,至“高厚街”站调头往返行驶。线路二自“谷里总站”起至“冯村”站调头往返行驶。以上两条调头行驶公交原沿途停靠站点均临时取消。

由于此次调整的公交线路较多,且运营情况各有不同,南京市客管部门特别提醒广大出行市民,提前选择其他交通工具或绕行方案,上述临时调整的公交线路将在交通管制结束后第一时间恢复原线路行驶。

作者:魏毅 陈彦责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]