首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

南京建邺江心洲组织团员户外拓展磨砺意志

2019-04-17 08:06图文来源:南京日报

江心洲组织团员

户外拓展磨砺意志  

南报网讯 (通讯员 杨娟 记者 殷学兵) 昨天,建邺区江心洲街道团工委迎“五四”户外团建活动在风景秀丽的老山拓展基地举行,辖区团员青年70余人参加活动。 

本次户外拓展团建活动分为3个项目:团队拓展、真人CS体验、悬崖速降体验,3个项目交替进行。“团队拓展项目考验了整个团队的合作精神和协作能力。”江心洲街道团工委负责人说,比如真人CS激光对抗,就是一项集体项目,通过活动,可以培养队员的意志品质,增强每一个队员的责任感和事业心。活动中,队员们沉着应战,有进有退,机智有效的战术在战斗中取得了胜利。 

在“五四”到来之际,江心洲街道团工委还将创新思路,整合街道优质文化资源,组建“青年文化志愿联盟”,通过联盟组织,成立音乐快板、诗歌朗诵、健身操、合唱队等分支组织,不断营造向上、向善、向好的生活理念,不断传递青春正能量。

作者:殷学兵责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部