首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

总投资10亿元 福加生产基地落户南京江北新区

2019-04-17 07:54图文来源:南京日报

4月16日,福加智慧环境研发生产基地项目定础仪式在江北新区智能制造产业园举行。该项目总投资10亿元,预期5年内可实现年产值约15亿元,解决就业岗位1000个。

总投资10亿元,研发环境控制领域产品

福加生产基地落户江北新区  

南报网讯 (记者 鲁舒婷 通讯员 耿瑞雪) 4月16日,福加智慧环境研发生产基地项目定础仪式在江北新区智能制造产业园举行。该项目总投资10亿元,预期5年内可实现年产值约15亿元,解决就业岗位1000个。 

当前,江北新区正在大力建设地下空间,给福加集团新能源的发展提供了巨大市场。作为国际领先的环境节能系统解决方案提供商,福加公司拥有环境节能行业最完整的产品线及解决方案,是国内领先的船舶海工环境控制解决方案供应商,是轨道交通通风空调节能行业的领跑者。 

“我们深耕环境节能领域15年,主要从事环保节能系统的开发,目前南京已有七八条地铁线路都安装了我们的节能系统,如3号线、10号线。”南京福加智能科技有限公司总经理李新美指着项目展板介绍道。其中,基于AI技术的机器学习式高效节能控制系统是公司最重要的产品之一,该技术主要致力于轨道交通通风空调的节能,通过使用该系统节能率可达到50%,大大促进节能减排。“落户江北新区后,我们会争取尽早投产、尽早收益,为新区高质量发展贡献力量。”李新美说,项目建成后,将实现高效节能控制系统、物联网云平台、洁净场所环境控制系统等环境控制领域产品的上下游一体化研发生产,实现生产效能与环境效能最优化。

作者:鲁舒婷责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]