首页 > 新闻 > 国内 > 正文

男子因车位被占与人厮打称“我是局长” 已停职调查

2019-04-16 14:49图文来源:中国新闻网

中新网4月16日电 据媒体报道,4月13日晚上,广西南宁一市民称自己把车停在一个空闲车位后上楼拿行李,因占用车位跟人起了争执,被一个自称公安局长的人打了。针对此事,南宁市公安局江南分局官方微博16日上午发布通报称,2019年4月13日23时许,江南分局亭子派出所接到报警,白沙大道某小区有两名男子因停车问题发生冲突。民警迅速赶到现场进行处置。

点击进入下一页

经初步调查,冲突双方当事人分别为李某(男28岁,贵港市人)、朱某(男,46岁,马山县公安局政委,事发时公休在家)。当晚23时许,李某因占用他人车位停车且未留下联系方式,造成朱某的车辆无法驶出。两人因此发生口角,进而互相厮打,均不同程度受伤。

江南分局正对该起案件开展进一步调查,并将严格依法依规,确保公平公正。目前,公安机关督察部门已对朱某停止执行职务,纪委、监委也已介入调查。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为大力弘扬平安志愿服务精神,推动平安志愿服务在我市持续深入发展,12月4日,由中共南京市委政法委员会、南京市平安志愿者联合会组织开展第五届南京市“最美平安志愿者”评选正式启动。[详细]