首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

景观共治,生态共享 | 拥抱自然,体验成长

2019-04-16 10:22图文来源:南报网

景观共治,生态共享 | 拥抱自然,体验成长

南报网讯 快节奏的生活里,你有多久没有将自己与自然融为一体?沐浴着温暖的阳光,乘着和煦的春风,和家人走在乡间的小路上,一幅悠闲、享受着自然的画面跃然纸上,这想必是每个家庭的理想生活状态。

最美不过四月天,碧桂园江苏区域业主们的美好时光,在4月13日,留存在了这温柔的暖阳中。 

美好春日 开启趣味之旅

4月13日,碧桂园服务江苏区域在凤凰城举办的一场“景观共治”工程,使社区内的业主们拥有了一次远离喧嚣,亲近自然的假日体验,现场有300多名业主参与了活动,其中小朋友100多名。

1

上午,业主们在碧桂园凤凰城陆续签到,并由工作人员统一分发给每个家庭铁锹、铲子小水桶、有机肥料等种植工具。每当看见接过工具的孩子,满脸地兴奋和激动,碧桂园服务的工作人员们也会感到一丝丝的满足。

随后,工作人员带领各个家庭,一起进行了保护环境、爱护粮食粒粒皆辛苦的宣誓祈福小活动,以培养小朋友的个人良好美德。宣誓后,每位小朋友都拿到了工作人员发放的向日葵种子,跃跃欲试。

2

播种希望 留存幸福记忆

现场布置五颜六色的小风车随风转动,乘着微风,不禁让人置身春天的海洋,连春天都是五彩斑斓的气息。等所有家庭将种植工具准备就绪后,工作人员讲解了在种植的注意事项,随即家长和孩子便全身心地开启这场向日葵种植体验之旅。

3

4

春日暖阳,孩子们在田间培土、播种;家长在一旁耐心指导、帮忙。当种植完专属家庭的向日葵,家长和孩子们共同为种植的种子制作标牌DIY,多彩的涂鸦,可爱的寄语留言,满显用心。

除了精心的标牌DIY制作,业主们用现场准备的石子、鹅卵石等装饰品,一起布置播种的向日葵区域,在大家的齐心协力下,满眼望去的泥土已被鹅卵石、石子铺盖、装饰,显然是一个具有生气、绿色、美丽的向日葵家园。

5

6

7

8

美妙的春日播种,临近尾声,碧桂园服务江苏区域邀请现场的家长和小朋友,以及部分工作人员在大型画布上进行向日葵涂鸦填色,一起作画完成这幅巨大的向日葵画卷。

9

10

11

在今后的生活中,碧桂园服务江苏区域将继续和各业主们携手创绿、让植物如诗,让绿化如画!

12

“景观共治”是由碧桂园物业率先提出的重要服务举措,在提升业主满意度上具有重要作用,同时得到行业的关注和认可。“景观共治”的预期是520:每个项目≤500元的成本和每个项目≥20个小朋友参与。同时,碧桂园物业“景观共治”的目标是:2019年完成40个,2020年完成160个,2021年完成290个(2021年是碧桂园集团成立的第29年,意义非凡)。

“景观共治”不仅仅是一场活动,更是给业主搭建的寄望孩子的平台,一起营造有特色、环保与可持续的社区花园,实现与业主共建共治共享苑区环境,让业主感受物业服务的最新关爱。此举也是引领行业发展的创新服务举措,对提升业主满意度和碧桂园品牌影响力具有重要的推动作用。

2019,让文化走进绿化!碧桂园服务将用推动摇篮的手推动世界!用推动世界的手推动行业发展!

图片来源:碧桂园凤凰城水蓝湾业主-付军

责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    目前,我市垃圾分类工作全面提速!今起,《南京市生活垃圾分类管理条例》草案建议稿(以下简称《条例》草案建议稿)公开征求意见。[详细]