“汽车底盘再不会受到刮擦了”

2019-04-16 09:03图文来源:南京日报

“汽车底盘再不会受到刮擦了”  

南报网讯 “路面终于修好了,汽车底盘再不会受到刮擦了。”本月2日下午,望着刚刚重新修建好的一条排水沟所在路面,建邺区汇锦国际小区不少业主欣慰地说。 

原来,汇锦国际小区西门为小区机动车进出通道,而距离道口道闸三四米外,有一条排水沟。经车辆长期碾压,排水沟所在路面发生下沉且日趋严重,进出的机动车经过时,底盘极易发生踫擦。 

上月底,小区业主田先生驾车经过排水沟时,前部底盘触地造成磨损、前保险杠也发生松动,田先生便拨打了12345反映。 

小区所在的月安社区收到田先生的投诉后,立即与田先生取得联系并赴现场调查。 

社区工作人员实地查看后确认,不少小区业主驾车经过时,车辆底盘均会受到碰擦,田先生反映的情况属实。 

经进一步了解得知,这条排水沟当初是小区开发商所建,目的是便于排水。 

“如今排水沟出现下沉,理应由开发商或小区物业进行维修。”社区负责人认为。随后,社区向小区物业管理部门建议,采取由物管部门主导、相关部门配合的方式,共同完成路面维修。 

本月2日,在各方共同努力下,路面维修完成,过往机动车驾驶员再不用担惊受怕了。 

本报记者 许震宁 

作者:许震宁责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊