首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

南京第二届“创栖霞”创新创业大赛启动报名

2019-04-16 08:00图文来源:南京日报

昨日,第二届“创栖霞”创新创业大赛启动报名,面向国内外知名院校开设直通通道,招揽海内外英才来栖霞参赛,开拓创新创业之路。

第二届“创栖霞”创新创业大赛启动报名  

南报网讯 (通讯员 杨忆 记者 王聪) 昨日,第二届“创栖霞”创新创业大赛启动报名,面向国内外知名院校开设直通通道,招揽海内外英才来栖霞参赛,开拓创新创业之路。

栖霞区委组织部相关负责人介绍,在首届“创栖霞”创新创业大赛上,一批优质项目获得“筑梦新星组”“加速未来组”一等奖,如眼底影像采集和人工智能辅助诊断系统、解决设备互联问题的智能制造关键技术研发和产业化等项目。“创栖霞”大赛是栖霞区贯彻落实南京市委一号文件推进创新名城建设的重要举措,大赛以人才评价体制机制改革为突破口,聚焦栖霞“2+2+2”主导产业,吸引海内外200多个人才项目报名,聚集科技孵化企业、高新技术企业、新型研发机构16家,总销售收入超10亿元,入选市区高层次创业人才引进计划21人次。今年,“创栖霞”再次筑巢引凤招揽海内外英才,报名参赛人才(团队)可登录栖霞人才服务网大赛报名系统进行报名。

作者:王聪责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]