创造出行新生活 新宝骏RS-5南京站全新上市

2019-04-15 20:08图文来源:

2019年4月14日19点18分,新宝骏首款车型RS-5在热闹非凡的南京市中心——鼓楼吾悦广场全新上市。这款具备同级别领先智能驾控实力的车型上市价格为9.68-13.28万元!自“新宝骏品牌之夜”在黄浦江畔的上海国际时尚中心举行以来,新宝骏品牌正式发布并启用全新钻石标,并宣布将“年轻、科技、智能、网联”作为品牌基因,为新时代的汽车消费者“创造出行新生活”,致力于成为国内领先的智慧出行综合服务商。

QQ截图20190415202810

活动还没开始,就吸引了一大批观众来到此处,或欣赏、或询价、或互动,不仅有南京本地人士,还有国际友人也被新宝骏RS-5的魅力所吸引。

QQ截图20190415202845

QQ截图20190415202830

当夜幕渐渐降临,舞台上的灯光逐渐成为主角。更多的观众来到上市发布会的舞台前,在南京潮MC曾一洋的互动中,他们中有的不知道这是什么品牌的汽车活动,当被告知是自主品牌宝骏的时候,都露出了惊讶且惊喜的表情,没错,我们就是新宝骏!

QQ截图20190415202856

19点18分,上市活动正式开始,年轻活力的街舞开场,带动了全场的气氛。随后南京长菱宝骏的领导钱正莲女士为活动发表了亲切的致辞。

QQ截图20190415202910

RS-5的实力毋庸置疑,然而在没有上市前谁也不知道它的魅力所在。而潮MC曾一洋就有幸作为媒体先行体验了新宝骏RS-5,在他生动形象的分享中,我们了解了新宝骏RS-5的国际范儿外观、高大上的内饰、科技感十足的配置以及澎湃的动力。

当然最高潮的部分还要属新宝骏RS-5的精彩亮相。

QQ截图20190415202926

同时活动现场邀请到了南京首批新宝骏RS-5的车主,有一位车主已经是宝骏两款车型的老车主,他觉得宝骏带给他的更多的是幸福感;另一位车主在看到新宝骏的诞生后,他觉得自主品牌已经赶上了合资品牌,甚至性价比上会更胜一筹,如果这个时候不来支持一下更待何时。

最后南京的媒体朋友们和新宝骏的伙伴们合影留念,一起为新宝骏RS-5打call 。

QQ截图20190415202939

作为新宝骏旗下的首款车型,新宝骏RS-5具备了同级领先的智能水平,是同级中少有的同时搭载L2级自动驾驶辅助系统和智能车联网系统的车型。其在智能驾驶方面具备14项强大功能,基本涵盖了大部分出行场景;并搭载了目前业内最先进的智能车联网系统,具备车内语音操作、手机APP远程控制、在线终身无限升级等10项全能车联网系统。

图文来源:冯玥

作者:冯玥责任编辑:杜文双

周刊

4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]