首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

2019南大综合评价录取招生简章来啦!今年有这四点变化

2019-04-15 16:57图文来源:南京招考

2019南大综合评价录取招生简章来啦!今年有这四点变化要注意

4月12日,南京大学发布2019年2019年江苏省综合评价录取招生简章。

与往年相比,记者了解到今年南大综合评价录取招生报考条件有所调整。

其中,报考条件取消了高中学业水平测试必修科目4A的要求,但仍要求考生在全市高考模拟考试或学校综合排名中名列前茅。

录取办法也做了相应调整。今年南大将依据入选考生的综合评价成绩和招生计划划定录取线。线上考生依据高考成绩和专业志愿进行录取。

另外,考虑到近两年综合评价录取学生入校后的优秀表现,南大今年增加了招生计划数,招生总计划由去年的120人增加到150人。

刚刚获得教育部新增审批的人工智能专业,今年也列入南大综合评价录取招生专业,并新增报考热门专业计算机科学与技术。

QQ截图20190415172027

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]