首页 > 新闻 > 文娱 > 正文

贾乃亮通过角色传递人生态度

2019-04-15 15:05图文来源:广州日报

江苏卫视热播剧《推手》中,两个有着本质不同的角色,却在贾乃亮身上完成了高度“统一”。同时饰演两个截然不同的角色类型,贾乃亮坦言挑战巨大,“他们一个像火,一个像羽毛,可能这场戏你是柳青阳,热情似火;下一场,可能就要演梅恒,你要瞬间从一团火焰变成一片羽毛,慢慢地让心境落到地上,还是挺有难度的。”

不过,在贾乃亮看来,柳青阳和梅恒虽然有着本质的区别,但是面对挫折、面对人生都有着积极向上的态度。“他们都有着充满正能量的人生态度,这是我需要去表现的地方,也是这部剧想要给观众传递的一个人生哲理。”

作者:莫斯其格责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    为做好2019年江苏省中医药文化建设工作,推动中医药健康文化传播,进一步提升民众中医药健康文化素养,发挥中医药优势服务百姓。2019年江苏省暨南京市中医药健康文化大型主题活动,将于7月14日(周日)上午8:30在南京市钟山体育运动公园广场(体院南路附近)启动。[详细]