首页 > 新闻 > 国内 > 正文

河北广平通报女生打架事件:对参与学生严肃批评教育

2019-04-15 14:54图文来源:中国新闻网

中新网4月15日电 针对网传的河北省广平县女生打架视频,广平县委宣传部15日在微信公众号通报称,广平县教育体育局立即安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,并对参与打架学生进行严肃批评教育。

通报介绍,4月15日早晨,广平县平固店镇某处女生打架视频在微信群传播。了解相关情况后,广平县迅速成立专项调查小组,第一时间对相关情况进行核实调查。

经初步调查,事件发生在4月6日(清明假期)下午广平县平固店镇靖庄村西一处小树林中,涉及7名12至14岁女孩,分别为五、六年级学生,因彼此间亲疏玩耍而争执打架。

根据初步调查情况,广平县教育体育局立即采取措施:一是配合公安部门进一步调查核实事发因由和详实情况;二是安排心理辅导老师对被打学生进行心理疏导,做好善后工作;三是对参与打架学生进行严肃批评教育;四是立即召开会议,开展专题法制宣传教育,举一反三,彻底排查,杜绝类似事件发生。目前事件仍在进步调查处理中。

责任编辑:朱皓
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    4月18日起,宁沪两地将正式实现互联互通,双向结算,两地参保人可在对方城市直接刷卡结算门诊费用。[详细]