首页 > 南京新闻 > 南京区街 > 栖霞区 > 正文

栖霞深化“放管服”再推新项目

2019-04-15 08:44图文来源:南京日报

13日上午,栖霞区召开区委全面深化改革委员会第一次会议,再推20项重点创新项目。

南报网讯 (通讯员 马铭 记者 王聪) 13日上午,栖霞区召开区委全面深化改革委员会第一次会议,再推20项重点创新项目。 

栖霞区相关负责人表示,今年栖霞区的改革工作将涵盖经济体制、民主政治体制、文化体制、社会体制、生态文明体制、党的建设制度和纪律检查体制六大领域,并再次推出20项重点创新项目。其中包括“党建云社区”功能提升十项行动,依托信息化提档升级垃圾分类,不见面审批3.0版本等项目。 

据悉,正处试运行阶段的不见面审批3.0版本将很快上线,它的主要功能是开发出“企业开办掌上通”平台,使得登记注册、刻章备案、银行开启、税务领票、社会保险均可在手机上不见面完成,再次优化栖霞区的营商环境。

作者:王聪责任编辑:王玉松
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊