首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

@南京人 备好短袖,本周气温冲击30℃

2019-04-15 07:30图文来源:南京日报

4月14日,北方有一股冷空气南下侵袭我市,不仅带来大半天阴沉,还有呼啸的东北风。不过,从今天起,气温将扶摇直上,周末有望冲击30℃。你的短袖准备好了么?

备好短袖,本周气温冲击30℃  

南报网讯 (记者 钱红艳) 昨天,北方有一股冷空气南下侵袭我市,不仅带来大半天阴沉,还有呼啸的东北风。不过,从今天起,气温将扶摇直上,周末有望冲击30℃。你的短袖准备好了么?

这将是一场从我国北方到中东部的大范围升温,不少地区都将迎来今年以来的气温新高。我市今起3天好天气唱主角,在高压系统控制下,以多云或晴好天气为主。其中,受西风槽过境影响,今天夜里云系较多。从气温看,17日最高气温将达27-28℃,预计周六冲击30℃。不过,这两天最低气温仍在15℃以下,温差大,早晚仍需适当保暖。

作者:钱红艳责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]