首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

去南艺美术馆看花主题摄影展

2019-04-15 07:06图文来源:新华报业网

上周末,日本著名摄影师、当代艺术家荒木经惟的摄影作品展在南京艺术学院美术馆开幕,带来了其迄今为止数量最多的花主题摄影作品。

名为“荒木经惟·花幽”,是荒木经惟迄今为止在全球最大规模以“花”为主题的摄影展,涵盖了其所有与花相关的摄影主题,包括“花人生”“花曲”“千禧之花”“花与JAMORINSKY”“花小说”“花灵”等以及为本次展览专门创作的“绘卷·花幽”等多个系列共500余张作品,集中展示从1990年至2019年30年间创作的各种与“花”相关的摄影作品。

据介绍,荒木经惟为南京的这次展览特地创作了一幅书法长卷,足见重视。展览将持续到5月12日。

作者:孔芳芳责任编辑:邢宝文
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    今年“十一”黄金周长假期间,人们高涨的爱国情绪持续带动了一波红色旅游、主旋律电影、爱国主题文化类产品消费,红色旅游目的地热度上涨数倍; “健康”“时尚”成为中老年人消费的两大关键词……[详细]