首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

这个双休日天晴气温升 春意弥漫南京城

2019-04-13 10:13图文来源:南京日报

这个双休日,天气格外给力,气温舒适,适合赏花!预计今明两天,全市最高气温21℃—22℃,最低气温10℃—12℃,早晚温差仍然较大,需要注意保暖。

双休日天晴气温升  

南报网讯 (记者 钱红艳) 这个双休日,天气格外给力,气温舒适,适合赏花!预计今明两天,全市最高气温21℃—22℃,最低气温10℃—12℃,早晚温差仍然较大,需要注意保暖。 

延续晴好天气,昨天和风拂面,春意在阳光中弥漫开来,全市气温上升很快,最高气温19℃—21℃。但是早晚依然感觉有点冷。市气象台预报,这个双休日我市天气晴好,适合出行,不管是到高淳慢城看万亩油菜花,还是到溧水和风赏七色花海,都是不错的选择。从气温看,今起3天总体呈缓慢回升的趋势,全市最高气温在21℃—22℃,最低气温在8℃—12℃。

作者:钱红艳责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    过年去哪玩?是在家会友还是出门游玩?节前,南报融媒体记者为您从多方打探了一波消息。[详细]