首页 > 新闻 > 副刊 > 正文

《噗噗音乐会》:有“味道”会发声的绘本

2019-04-12 15:40图文来源:南报网

5

1

南报网讯(记者 解悦)《噗噗音乐会》是一本有“味道”的绘本书,也是一本动听的音乐启蒙书,还是一本内容丰富的科普书,通过好玩有趣的音乐形式,帮助孩子轻松、自然地学会上厕所。

15种发声器,11个小动物角色设定,有趣的故事,俏皮的音乐,精美的插图,作品用栩栩如生的音乐声和精彩的故事相结合的方式,让孩子身临其境了解不同动物的排便方式、认识不同动物的特点。按下按钮,就能听到相应的便便声音,这些声音常常和背景的插画相契合。

书中的故事情节很简单,没有许多的文字。蹒跚学步的孩子们通常喜欢听有声音的书,相信这本书会给他们带来更多惊喜。书中五彩缤纷的画面,生动活泼的动物形象,足以吸引孩子的注意力。并且内容用纸柔嫩又细腻,呵护宝宝小手安全。对幼儿来说,这是一本很好的有声读物。

作者吉多·范·西纳顿,1957年出生于比利时。1998年,他凭借RICKY(中文译名《奇奇好棒》)图画书系列,一举摘得哈瑟尔特国际插画师大奖,奠定了他国际插画师地位。西纳顿创作了许多畅销儿童图书作品,屡获各种奖励,是比利时国宝级图画书作家。 

作者:解悦责任编辑:吴丽莉
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    我市首次民办小学网上报名昨天中午12点结束。据统计,5月8日—12日网上报名期间,全市共有约2万人报名,没有一所民办小学报名人数达到4000人,较往年有不小降幅。 [详细]