首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“南京好人”朱晓峰:高质量消险“省门第一路”

2019-04-12 09:28图文来源:南京日报

他叫朱晓峰,是南京交通工程有限公司项目经理。工作9年来,他给同事们的印象是公道正派、清正廉洁,不畏艰苦、默默奉献。去年,他担任了工程造价6.4亿元的油坊桥大型互通桥梁项目经理。

朱晓峰:高质量消险“省门第一路”  

他叫朱晓峰,是南京交通工程有限公司项目经理。工作9年来,他给同事们的印象是公道正派、清正廉洁,不畏艰苦、默默奉献。去年,他担任了工程造价6.4亿元的油坊桥大型互通桥梁项目经理。该项目是目前南京交通系统造价最高的公路工程建设项目。

1987年出生的朱晓峰,2010年在南京工业大学毕业后即进入南京交通工程公司工作。2016年4月,由于工作成绩突出,年仅29岁的朱晓峰担任了“省门第一路”南京机场高速抬高消险工程项目经理、328国道雍庄至龙池段改扩建工程项目经理。

作为“省门第一路”的消险项目,南京机场高速抬高消险工程工期紧、任务重、社会关注度高,同时施工内容包含路基、路面、拆桥建桥、照明、绿化等,内容复杂,施工组织难度大。

在进场前期制定了详细的总体计划后,施工过程中,朱晓峰又围绕总体计划的执行,制定了每月、每旬施工计划,同时每三天对计划进行比对,及时纠偏总结,遇到关键节点甚至半天就排一次计划。

在有关路段施工过程中,朱晓峰还对方案进行了优化改进,采取更加科学、实用的模式,确保了工程质量,并缩短了这些路段的工期近一个月。朱晓峰还对全路段施工进行科学规划,最终按计划高质量地完成了整个项目的施工。    

本报记者 许震宁

作者:许震宁责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频