首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

江苏企业“上云”活动在南京举办

2019-04-11 16:57图文来源:南报网

南报网讯(通讯员 刘晓宇 记者 梁悦)近期,记者获悉江苏企业“上云”活动在南京举办。在去年南京获批跨境电商综试区之后,政策红利逐渐释放。与此同时,国内电商已经是一片红海,竞争日益激烈。在此背景下,不少江苏企业试水跨境电商,开辟出海淘金的新道路。

记者获悉,当前传统企业数字化转型需求越来越大。业内人士指出,传统外贸企业依靠分销商将货物出口海外,利润很低,而转型到电商平台上,利润则相当可观。然而,在“黑五”等销售旺季,用户在下单以后,商家要配送货物,如果紧靠人工录入信息、人工配送的话,效率非常低,因此电商卖家建立货物信息、财务、物流的完整的数字信息系统非常重要。在此次“上云”活动中,来自江苏舜天信息科技有限公司、甲骨文等公司的业内大咖分享了如何帮助传统外贸、跨境电商等企业快速构建“云上”数字平台,助力江苏企业实现数字化转型。

作者:梁悦责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    2020年还剩4个多月,在上半年环境提升取得显著成效基础上,治污攻坚这场硬仗还要怎么打?南京再次拿出一系列实招、硬招。[详细]