首页 > 新闻 > 国内 > 正文

北京地铁4号线上一女子遭猥亵 嫌疑人被行拘15日

2019-04-11 13:10图文来源:中国新闻网

中新网4月11日电 据北京市公安局公共交通安全保卫分局官方微博消息,4月4日,一女网民称在地铁上遭到猥亵。4月11日,北京市公安局公交总队通报该起地铁猥亵案件。10日,犯罪嫌疑人刘某(41岁,公司职员)被警方抓获。目前,刘某因猥亵被北京市公安局公交总队行政拘留15日。

通报称,4月4日,北京公交警方工作发现,一女网民发微博称在地铁4号线乘车时遭到猥亵。警方经连续工作,于4月10日15时许,将嫌疑人刘某(41岁,公司职员)抓获。经审查,刘某对猥亵他人的犯罪事实供认不讳。目前,刘某因猥亵被公交总队行政拘留15日。

通报指出,针对猥亵类违法犯罪行为,警方始终保持高压打击态势,全力保护群众的合法权益。在此,警方呼吁广大乘客,在本人或他人受到不法侵害时,要敢于制止,勇于揭发,及时报警或向他人求助,在公安机关调查时要积极配合,决不让违法犯罪人员逍遥法外,共同维护公共交通良好治安环境。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部