首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

仙林马拉松本周日开跑 南京这26条公交线临时调整

2019-04-11 10:25图文来源:新华报业网

记者10日从江南公交公司获悉,考虑到本周日上午8时南京仙林马拉松赛事将在羊山公园开跑,为保障比赛顺利进行,沿途25条公交日间线路和1条夜间线路计划在当天临时采取停驶、绕行等措施,提醒广大市民注意。

仙林马拉松周日开跑 26条公交线临时调整

QQ图片20190411104955

扫码查看赛事具体线路

记者昨日从江南公交公司获悉,考虑到本周日上午8时南京仙林马拉松赛事将在羊山公园开跑,虽然线路和去年基本一致,但上万人的参与将对沿线公交运营产生不同程度的影响。为保障比赛顺利进行,沿途25条公交日间线路和1条夜间线路计划在当天临时采取停驶、绕行等措施,提醒广大市民注意。

据介绍,从当天的首班车起,临时改线运营的公交线路包括146路、159路、178路、191路、328路、331路、D5路、50路、70路、97路、107路、138路、165路、310路、322路、323路、324路、325路、329路、D1路、K1线、K2线、Y34路。与此同时,320路、321路、326路自首班车起临时停运,上述线路待赛事交通管制结束后恢复原线路运行。

记者了解到,为了将赛事举行对居民出行带来的影响降到最低,赛事期间江南公交还将在灵山北路总站设立指挥所,在文苑路与学衡路、仙林湖路与仙林大道、仙林大道与桂山东路路口等重点路口、站点设立安全岗,引导车辆安全行车,向市民提供咨询服务。同时,增设车辆救济点1处(灵山北路总站),增加赛事保障力度。

作者:郑文友 陈彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    9月18日下午,2020中国南京金秋经贸洽谈会重大项目集中签约仪式举行。现场,51个具有代表性的重大项目集中签约,总投资达3233.4亿元。[详细]