首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

市政府授予挂牌 南京同仁儿童医院新院11日正式开诊

2019-04-11 09:36图文来源:扬子晚报

10日,南京同仁儿童医院新院搬迁暨D区新大楼全面启用仪式在该院门诊楼举行。据了解,南京同仁儿童医院新院将在4月11日正式开诊。

南京同仁儿童医院新院今天正式开诊    

昨天,南京同仁儿童医院新院搬迁暨D区新大楼全面启用仪式在该院门诊楼举行。据了解,南京同仁儿童医院新院将在4月11日正式开诊。南京同仁儿童医院院长刘艳云介绍,该院是本市仅有的四家由南京市政府授予挂牌的儿童医院之一,更是南京南部地区唯一一家儿童医院。南京同仁儿童医院新院投入使用后,在原有的基础上进一步发展特色诊疗,从健康管理、早期发展促进和智慧宝宝三个纬度进行深度研究开发。此外,该院正着手发展两个专病门诊——生长发育门诊,心理行为门诊;三个中心——儿童呼吸诊疗中心,儿童急重症救治中心,儿童健康管理中心。

作者:傅静雯 韩亦念 杨彦责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    “江北大道近在眼前,却像隔了万水千山。眼看着路现在快修好了,为了这一天,我们等了8年。”陈同义说的这条路,即纬八路(天华西路)东延工程,是江北新区打通“断头路”的一号工程。[详细]