首页 > 南京新闻 > 民生 > 正文

好天气今归来 明天南京最高气温有望回升到20℃

2019-04-11 07:29图文来源:南京日报

江淮气旋的影响昨天结束,雷雨大风降温过去后,11日开始我市天气好转,气温缓慢回升,预计12日全市最高气温有望回升到20℃。

好天气今归来 气温缓慢回升  

南报网讯 (记者 钱红艳) 江淮气旋的影响昨天结束,雷雨大风降温过去后,今天开始我市天气好转,气温缓慢回升,预计明天全市最高气温有望回升到20℃。

随着江淮气旋东移入海,昨天我市的风力明显减弱,不过天空依旧阴沉,气温下降明显,全市最高气温只有11—12℃,阴冷感非常强烈。但从今天开始,未来3天全是晴或多云的好天气,气温逐步回升。今天多云,早晨最低气温9℃左右,最高气温15—16℃。明天晴好,最高气温19—20℃。13日全市多云,最高气温21—22℃。市气象台提醒,最近气温忽冷忽热,大家要注意及时增减衣物,谨防感冒。

作者:钱红艳责任编辑:巢宸舒
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部