首页 > 新闻 > 国际 > 正文

英航飞行员操作失误致氧气面罩掉落 引发乘客恐慌

2019-04-10 13:05图文来源:中国新闻网

中新网4月10日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间8日,英国航空公司一架从新加坡飞往伦敦的航班上,机长因弄错驾驶舱内的按钮,导致氧气面罩掉下,引起了机上乘客的恐慌。

据报道,事件发生在起飞两小时后。一名乘客表示,首先是信息板被关掉,然后灯熄了,氧气面罩掉了下来,再然后响起了“请大家带上面罩”的广播。

几分钟后,机组成员请乘客们不要理会机上广播,表示氧气面罩是因为“技术问题”掉落,他们向乘客表示歉意。

在当天晚些时候,英国航空公司向乘客发送电子邮件,表示该公司为氧气面罩掉落而引起的任何担忧而道歉。英航发言人表示,将对事故原因进行调查。

这是英航近期发生的第二起失误。上个月,由于飞行文件发生错误,英国航空一架原定飞往德国杜塞尔多夫的班机,却飞到了爱丁堡。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]