宁波银行南京分行正式进驻溧水地区,支持地方经济发展

2019-04-10 09:11图文来源:南报网

2019年4月10日,宁波银行南京分行迎来了第18家经营机构——溧水支行的正式开业,这是宁波银行加快南京本土化进程,实现“区域全覆盖”的重要体现,更是落实普惠金融、支持地方经济发展的责任彰显,标志着宁波银行在南京区域网点全面布局的进程中又迈出了更坚实的一步。

001

宁波银行南京分行自2008年6月成立以来,始终坚持服务地方经济、践行社会责任与可持续发展同频共振,获得“全国金融系统思想政治工作先进单位”、“全国银行业安全管理百佳先进单位”、“省市文明单位”等荣誉。

宁波银行南京溧水支行位于溧水区永阳街道,溧水区素有“江南小三峡”的美誉,凭借丰富的产业资源和自然资源,成为了南京市经济发展的有力引擎,为金融业发展提供了广阔的沃土。

002

△支行门头全景

转型发展新时代,砥砺奋进新征程。宁波银行南京溧水支行开业后,将继续在各级政府、监管部门及总行的引领指导下,传承“诚信敬业,合规高效,融合创新”的优秀企业文化,秉承“稳健至上,精细致微”的经营理念,主动同高质量发展要求对标,回归主业、回归本源、合规经营、严守底线,努力打造高质量发展的重要增长极,持续提升各项金融服务的“含金量”,以优异的业绩回报社会各界和广大客户的厚爱,在实现自身稳健发展的同时,努力在江苏和南京高质量发展中展现更多作为、做出更多贡献。

宁波银行南京溧水支行

地址:南京市溧水区永阳街道中山西路29号

电话:025-58505601

传真:025-58505641

邮编:211200

对公营业时间:周一至周五   上午: 9:00-12:00

下午:14:00-17:00

对私营业时间:周一至周六          9:00-17:00

责任编辑:秦宵喊
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部