首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

浦口召开土地推介会 18宗精品地块亮相

2019-04-09 20:38图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 林静 记者 鲁舒婷)4月9日,2019南京市浦口区土地推介会成功举行,这也是浦口区近年来首次举办土地推介会。推介会上,18宗条件成熟、区位优良的精品地块逐一亮相,总面积超过120公顷,主要分布在江浦、汤泉、桥林等街道。

近年来,浦口区发展走上“快车道”,活力四射,宜居宜业,经济发展势头强劲,城市环境日益优化,区内交通路网日趋完善,融入扬子江城市群。同时,浦口的发展环境也在不断优化,台积电、博郡新能源汽车等重大项目陆续落地,浦口已经成为创新活力迸发的产业重镇,宜居宜为宜商的文明之乡。

推介会现场,参会人员听取了地块宣传介绍。据了解,此次推介会上推出的18宗地块既有规模较大的,也有面积适中的,有住宅,也有商业,适合不同开发企业的投资需要。其中浦乌路以西、双峰路以南地块,位于桥林街道,交通便利,周边毗邻丝兰湖邻里中心、南京书人国际学校等,预计可出让面积为148亩,在18宗精品推介地块中,纯用于居住用地的、面积最大的一块。

18宗精品地块中,位于江浦街道光明路以南、文德路以东地块,地理位置最为突出,该地块的规划性质为商办混合用地,一来可以满足附近市民的消费需求,二来也为周边的办公环境提档升级。

开辟重大项目审批绿色通道,一窗受理、并联操作,土地出让程序坚持“阳光操作”,一站式和一条龙的帮办服务......一直以来,浦口区坚持“走心式”服务。此次到会的国内外近百家开发企业对推介的地块饶有兴趣,他们表示,浦口的商机、潜力与服务一定会给投资者带来丰厚回报,现在正是投资浦口的最好时机,浦口房地产市场有望继续保持健康平稳发展。

作者:鲁舒婷责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    观点 / 南报网评

    热点文章

    读图

    谈资

    周刊

    视频