首页 > 新闻 > 国际 > 正文

更多人就职科技行业 澳大利亚App开发者数量激增

2019-04-09 18:56图文来源:中国新闻网

中新网4月9日电 据澳洲网报道,澳大利亚的新兴科技行业正在持续发展,2017年3月至2019年1月之间,市场涌现出近2万名新的App开发者。

据报道,《2019年澳大利亚App经济报告》显示,新州在App开发者数量上处于领先地位,共有6.8万名。排名第二的,则是维州(3.8万名)。不过,2019年昆州的App开发者数量强劲增长,至1.5万人。

报告作者曼德尔(Michael Mandel)与朗恩(Elliot Long)发现,应用程序开发业务,是一个重要的创收机会。“澳大利亚的App已成为数字经济中的佼佼者,被全球数百万名的用户使用。”两人称。

此外,报告还发现,澳大利亚的App开发者也越来越集中。虽然澳大利亚App开发者数量对应工作数量的比例为1.1%,但此数据在新州高达1.7%。

悉尼科技大学教授Robert Wood表示,受益于营商、教育与就业环境,新州已成为澳大利亚的科技中心。

责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    乡村游十二月乡村游路线出炉啦!本月乡村游共有8条路线,以“学乡风”“品乡味”为主题,让游客有的吃,有的玩。[详细]