首页 > 南京新闻 > 社会 > 正文

“五一”假期长途汽车票开售

2019-04-09 15:03图文来源:南报网

南报网讯 (通讯员 赵根华  记者 葛妍)4月10日开始,南京公路客运站务有限公司下属六家汽车客运站将开卖5月5日前所有长途汽车票。客运站提醒旅客,今年“五一”假期放假由1天延长至4天,客流量将出现较大幅度的增长,有出行计划的旅客须提前购买车票。

据了解,“五一”假期,春暖花开,气候宜人,旅客的出行需求将有所增加,客流方向以本省仪征、江阴、金坛、宜兴、常熟、张家港等苏南地区,以及盱眙、泗洪、徐州、南通、盐城、连云港等苏北地区;浙江、安徽、山东、河南等地区旅游景点客流量也将增加。预计“五一”运输客流高峰在4月30日下午和5月1日上午,5月4日将迎来旅客返程客流高峰。

目前,全市六家客运站已提前与各运输公司沟通做好运调安排,调集约1500辆机动运力,做好应急运力储备;同时,密切关注节日期间售票动态,掌握客流变化,及时增加班次,满足乘客出行需求。

车站提醒,乘坐长途汽车不要携带任何危险品,客运站将对旅客实行凭票进站唯一通道,对旅客随身携带行李进行严格安检,做到逢包必检、逢液必查、逢疑必问,可疑包裹开包检查,以杜绝一切不安全隐患。    

作者:葛妍责任编辑:刘阳
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    周刊

    11月8日至15日,将在南京市举办首届“南京墨竹一家亲 格桑茉莉共芬芳——格桑花开南京墨竹周”活动。这是南京市和墨竹工卡县拓展交往、交流、交融渠道的一次崭新尝试,这也是南京市关爱墨竹工卡县人民群众、关心支持墨竹工卡县发展的又一创举。[详细]